Criado picolé que não derrete

06:05 |

Diz a lenda que na China há um sorvete que simplesmente não derrete , mesmo quando deixados em temperatura ambiente por horas. Então os caras do RocketNews24 enviram um relatório para investigar esse mito.

Isso foi inédito, por isso um repórter do site de notícias japonês maluco viajou à China para descobrir a verdade sobre esta sobremesa lendária congelada. Ele pegou um desses picolés especiais chamados genericamente de "Banana" , esse picolé é fabricado pela Nestlé na China e pode ser encontrado em praticamente qualquer loja de todo o país.Na verdade ele não é feito de banana este lolly particularmente, tem um simples núcleo de sorvete de baunilha envolto em uma espécie de gelatina amarela, que o consumidor pode descascar a fim de revelar o centro de baunilha.
derreter prova sorvete 550x352 Viagem repórteres para China para testar Ice Cream Fabled Melt Prova

É muito difícil resistir a comer um gelado ainda mais sob o sol escaldante da China, então o repórter corajoso japonês  para suprimir seus impulsos e prosseguir com a experiência única. Rasga a embalagem revelando um tratamento de cor âmbar e coloca-lo na calçada quente. Trinta minutos após o experimento, o agente de notícia relata sinais de fusão. Depois de uma hora de observação cuidadosa, ele percebe um brilho transparente sobre a pele gelatinosa, mas não há sinais de fusão. No total, o sorvete ficou mais de três horas no sol quente, em uma tarde de verão, e não derreteu. Uma vez que o próprio sol desistiu e derivou ao longo do horizonte, o repórter decidiu ver se o sorvete aprova de fusão era realmente gostoso. Mas, depois de descascar a gelatina amarela suas mãos ficaram cobertas de sopa quente pegajosa de baunilha ...


derreter gelo prova cream2 550x406 Repórteres viagem para a China para testar Ice Cream Fabled Melt Prova


derreter gelo prova cream3 550x396 Repórteres viagem para a China para testar Ice Cream Fabled Melt Prova
Bem pessoal não podemos dizer que foi um fracasso o sorvete pois na minha opinião o repórter exagerou. Pois esse sorvete por ser revertido com essa capa de geleia, demora mais pra derreter aumentando assim a sua durabilidade.
Deem suas opiniões!!!

0 comentários:

Postar um comentário