Isso foi inédito, por isso um repórter do site de notícias japonês maluco viajou à China para descobrir a verdade sobre esta sobremesa lendária congelada. Ele pegou um desses picolés especiais chamados genericamente de "Banana" , esse picolé é fabricado pela Nestlé na China e pode ser encontrado em praticamente qualquer loja de todo o país.Na verdade ele não é feito de banana este lolly particularmente, tem um simples núcleo de sorvete de baunilha envolto em uma espécie de gelatina amarela, que o consumidor pode descascar a fim de revelar o centro de baunilha.

É muito difícil resistir a comer um gelado ainda mais sob o sol escaldante da China, então o repórter corajoso japonês para suprimir seus impulsos e prosseguir com a experiência única. Rasga a embalagem revelando um tratamento de cor âmbar e coloca-lo na calçada quente. Trinta minutos após o experimento, o agente de notícia relata sinais de fusão. Depois de uma hora de observação cuidadosa, ele percebe um brilho transparente sobre a pele gelatinosa, mas não há sinais de fusão. No total, o sorvete ficou mais de três horas no sol quente, em uma tarde de verão, e não derreteu. Uma vez que o próprio sol desistiu e derivou ao longo do horizonte, o repórter decidiu ver se o sorvete aprova de fusão era realmente gostoso. Mas, depois de descascar a gelatina amarela suas mãos ficaram cobertas de sopa quente pegajosa de baunilha ...


Bem pessoal não podemos dizer que foi um fracasso o sorvete pois na minha opinião o repórter exagerou. Pois esse sorvete por ser revertido com essa capa de geleia, demora mais pra derreter aumentando assim a sua durabilidade.
Deem suas opiniões!!!
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